您现在所在的位置:   首页 >>审判流程 >>送达公告
送达公告(胡旭红)
来源:办公室      发布时间: 2017/8/23   【字号: 】 【关闭

浙 江 省 兰 溪 市 人 民 法 院

公 告

 

2017)浙0781民初4121

胡旭红:

本院受理的原告王冶与被告胡旭红民间借贷纠纷一案,因用直接或邮寄等其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼须知、合议庭成员通知书、开庭传票各一份。原告诉讼请求为:判令被告支付原告借款本金人民币35万元及利息,本案诉讼费用由被告承担。本案由审判员潘燕任审判长,与人民陪审员严美兰、郎樟海组成合议庭。本案于201711231345在本院第九审判庭公开开庭审理。

自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。向本院递交证据材料期限为公告期满后15日内。

特此公告!

兰溪市人民法院民二庭联系电话:057988927245

 

 

二○一七年八月二十三日

 【返回页顶】 【关闭