您现在所在的位置:   首页 >>审判流程 >>送达公告
送达公告(鲍小滨)
来源:办公室      发布时间: 2017/8/23   【字号: 】 【关闭

浙 江 省 兰 溪 市 人 民 法 院

公 告

 

2017)浙0781民初3107

鲍小滨:

本院受理的原告范雪花为与被告鲍小滨民间借贷纠纷一案,已审理终结。因用直接或邮寄等其他方式无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,依法向你公告送达民事判决书。判决如下:被告鲍小滨于本判决生效后十日内归还原告范雪花借款75000元。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务的,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费837.5元(减半收取),由被告鲍小滨负担。

自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于浙江省金华市中级人民法院。

特此公告!

 

 

二〇一七年八月二十三日

被告鲍小滨,男,19831114出生,汉族,住兰溪市兰江街道浩塘头村高家7号。

(请配合张贴至被告住所地街道、社区、村委会等公告栏)

兰溪市人民法院民二庭联系电话:0579-88927245

 【返回页顶】 【关闭