您现在所在的位置:   首页 >>执行信息 >>执行惩戒
近期失信被执行人信息汇总表
来源:办公室      发布时间: 2017/8/24   【字号: 】 【关闭

为推进社会信用体系建设,对失信被执行人进行信用惩戒,促使其自动履行生效法律文书确定的义务,根据《中华人民共和国民事诉讼法》相关规定和最高人民法院制定的《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,通过本院官网向社会公布失信被执行人名单信息,社会各界可通过该平台查询兰溪法院失信被执行人相关信息。现就有关事项说明如下:

1、失信被执行人系具有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的义务的被执行人。

2、进入失信被执行人名单的被执行人将被禁止部分高消费,包括禁乘飞机、列车软卧,禁止旅游、度假,被限制在金融机构贷款等,失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员等。

3、失信被执行人名单信息由兰溪法院提供并审核。如有关当事人对相关信息内容有异议,可根据《最高人民法院关于失信被执行人名单信息的若干规定》向兰溪法院案件承办人书面申请更正。

4、失信被执行人履行了相关义务后,兰溪法院将及时予以删除。

5、失信被执行人名单信息(见附件下载)将长期公布并更新。/upLoad/files/2017082414425805.xls

 【返回页顶】 【关闭